ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе работники ЧФ провели пикет, требуя выплаты задолженности по зарплате

Корреспондент.net, 11 октября 2010, 23:41
0
9
В Севастополе работники ЧФ провели пикет, требуя выплаты задолженности по зарплате
Фото: flot.sevastopol.info
По словам пикетчиков, задолженность по зарплате у работников ЧФ насчитывается с ноября 2008 года

В Севастополе около 60 работников Стройуправления Черноморского флота Минобороны России пикетировали административное здание этого учреждения с требованием выплатить задолженность по зарплате.

Участники акции накануне, 11 октября, развернули плакаты с надписями "Нас обокрало МО России!", "Российская военщина устраивает геноцид севастопольцев", "Путин, отдай нашу зарплату".

Как утверждают пикетчики, у многих из них задолженность по зарплате насчитывается с ноября 2008 года. За этот период, добавили участники акции, они получили множество "отписок" со стороны как командования ЧФ РФ, так и правоохранительных органов РФ, из приемной российского президента.

Помимо этого, работники ЧФ заявили о своем намерении обратиться за помощью к председателю Севастопольской городской госадминистрации Валерию Саратову.

Никто из здания Стройуправления  Черноморского флота Минобороны России к пикетчикам не вышел.

Саратов, в свою очередь, заявил о намерение поднять данный проблемный вопрос в ходе рабочей встречи с командующим ЧФ РФ вице-адмиралом Владимиром Королевым.

По словам вице-адмирала, он "этот вопрос поднимал в своем письме на имя Президента России Дмитрия Медведева", которое он вручил российскому главе государства 4 октября в ходе российско-украинского саммита в Геленджике.

"Задолженность по Строительному управлению - 10 млн грн", - добавил Саратов.

Как сообщалось 30 сентября, севастопольское предприятие, принадлежащие Министерству обороны России, в суде отстояло право не платить налог на добавленную стоимость.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: митингСевастопользарплатыакцияЧФ РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях