ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе подожгли джип жены начальника МРЭО города

Корреспондент.net, 12 ноября 2010, 13:43
0
79
В Одессе подожгли джип жены начальника МРЭО города
Фото: ТСН
Милиция возбудила дело по факту поджога

В ночь на 11 ноября в Одессе неизвестные подожгли автомобиль жены начальника Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ города.

Как сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. 

Она отметила, что по факту возгорания данного автомобиля возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины (хулиганство). 

По предварительным данным, хулиганы облили передний бампер автомобиля бензином в 2:25 часов и подожгли. Автомобиль стоял у магазина Фуршет на улице Ильфа и Петрова, и камеры внешнего наблюдения зафиксировали действия злоумышленников.

В результате повышения температуры под капотом взорвалась аккумуляторная батарея. Никто из людей при этом не пострадал. Сотрудники МЧС, вызванные на место происшествия, разбили лобовое стекло, чтобы открыть капот, и потушили пожар.

Сотрудник сектора по связям с общественностью подчеркнула, что согласно выводам экспертов взрывных устройств или каких-либо следов взрывчатых веществ в автомобиле обнаружено не было. В настоящее время правоохранители устанавливают причастных к возгоранию и сумму ущерба. 

Напомним, в ночь на 3 сентября в Одессе сгорел автомобиль лидера общественной организации Комитет обороны Одессы, атамана Черноморского гайдамацкого соединения Сергея Гуцалюка.

Кроме того, в ночь с 12 на 13 августа неизвестные подожгли автомобиль Huabei в Приморском районе Одессы, а в конце июля в Одессе сгорел автомобиль Hummer лидера партии Союз анархистов Украины Вадима Черного.

По материалам: Репортер Одеси
ТЕГИ: милицияОдессаподжог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях