ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Мариуполь обрушилась стихия: в городе образовались многокилометровые пробки

Корреспондент.net, 14 декабря 2010, 17:15
0
25
На Мариуполь обрушилась стихия: в городе образовались многокилометровые пробки
Фото: 0629.com.ua
В Мариуполе бушует стихия

Сегодня днем, 14 декабря, на Мариуполь обрушилась стихия. Из-за обильного снегопада в городе образовались километровые пробки.

По данным сайта Мариуполя, мокрый снег под колесами машин быстро утрамбовался в скользкий накат. В результате автомобили буксуют, создавая заторы.

На улице Набережной фуру развернуло поперек дороги, отрезав таким образом Жовтневый район от Левобережья. Весь транспорт в Орджоникидзевский район направляется в объезд через Ильичевский, из-за чего на проспекте Ильича образовалась километровая пробка. На улице Гагарина, по дороге в порт, в аварию попал еще один грузовик, перекрыв движение остальному транспорту.

Из-за снегопада в городе парализована работа общественного транспорта. "В настоящее время на линии работают 22 троллейбуса, но это только так говорится, что работают. На ж/д вокзале троллейбусы стали - не могут подняться на гору. В центре Мариуполя они идут только до драмтеатра - от ДОСААФа до сквера подняться троллейбусы не могут - скользят. Лучше обстоит ситуация с трамваями. Сейчас две спецмашины чистят рельсы, так что здесь ситуация контролируемая", - заявили в транспортном управлении.

В КП Зеленстрой заявили, что девять единиц техники чистят и посыпают дороги во всех районах города. На подмогу зеленстроевцам две единицы техники направил Мариупольский торговый порт, одну машину - предприятие Ликбуд.

По прогнозам синоптиков, снегопад в городе продлится до конца дня. Снег будет идти  и ночью, однако менее интенсивный. Температура воздуха ночью опустится до -3, днем будет держаться на нулевой отметке.

По материалам сайт Мариуполя

ТЕГИ: транспортзимаснегМариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях