ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В аэропорту Доминиканы застряли свыше 200 украинских туристов

Корреспондент.net, 12 января 2011, 14:36
0
13
В аэропорту Доминиканы застряли свыше 200 украинских туристов
Фото: aerosvit.ua
АэроСвит отправил резервный самолет в Доминикану

Более 220 украинских туристов с 9 января не могут покинуть Доминиканскую Республику из-за задержки рейса Пунта-Кана - Киев авиакомпании АэроСвит.

Согласно сообщению авиакомпании, все пассажиры поселены в гостиницу и обеспечены питанием.

Рейс Пунта-Кана - Киев первоначально был задержан на 20 часов в связи с поздним прибытием самолета из Киева. Однако потом этот рейс не смог покинуть аэропорт из-за сомнений в кондиционности топлива, возникших после его заправки в местном аэропорту.

Одна из застрявших туристок сообщила Корреспондент.net о подробностях задержки рейса. По ее словам, в понедельник туристы во второй раз прошли паспортный контроль и заняли свои места в салоне самолета. Однако, после трехчасового ожидания людей отвезли назад в аэропорт.

"Шесть часов ожидания и многочисленных телефонных звонков оператору не дали никакого результата. Туристы устроили бунт и вышли на взлетную полосу аэропорта", - сообщила туристка из Украины. Она также отметила, что граждане Украины не были обеспечены питанием в аэропорту. 

Сегодня, 12 января, АэроСвит сообщил, что направил резервный самолет в Пунта-Кану для доставки пассажиров, которые должны были вылететь в Киев 9 января.

"Самолет отправился в 1:30 по киевскому времени и прибудет в аэропорт назначения примерно в 14:40 по киевскому времени", – сообщил помощник генерального директора АэроСвита по связям с общественностью Сергей Куцый.

***

Авиакомпания АэроСвит выполняет рейс Киев - Пунта-Кана совместно с туроператором Mibs Travel.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: самолетАэроСвитДоминиканская республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях