ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция установила ряд лиц, подозреваемых в убийстве двух девочек в Севастополе

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 12:42
0
17
Милиция установила ряд лиц, подозреваемых в убийстве двух девочек в Севастополе
Фото: Reuters
Милиция проводит в отношении подозреваемых следственно-оперативные мероприятия

Севастопольская милиция установила ряд лиц, подозреваемых в причастности к убийству двух несовершеннолетних девочек.

Как сообщила начальник отдела связей с общественностью УМВД в городе Севастополе, подполковник милиции Елена Фроляк, в отношении подозреваемых "проводятся следственно-оперативные мероприятия".

В то же время, источник информагентства УНИАН сообщил, что на сегодняшний день по данному делу есть задержанные, в отношении которых милицией проводятся мероприятия по установлению их причастности к убийству девочек.

Как сообщалось, вчера СМИ проинформировали, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве двух девочек-школьниц.

Напомним, 4 января в Севастополе две школьцы Настя Балябина 10 лет и Таня Мизина 11 лет ушли из дому и не вернулись. Родители обратились за помощью к правоохранительным органам, но на протяжени двух недель поиски результатов не дали. 30 января источник СМИ в горадминистрации сообщил: "Девочки были найдены в заброшенных гаражах. На теле каждой из них десятки ножевых ранений".

2 февраля заместитель начальника Управления  начальник следственного управления УМВД Украины в Севастополе Роман Литвинов сообщил, что отрабатываются все версии убийства.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДСевастопольубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях