ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке убили казачьего атамана

Корреспондент.net, 30 мая 2011, 12:25
0
35
В Донецке убили казачьего атамана
Фото: АР
По предварительным данным атамана убил партнер по бизнесу

Сегодня, 30 мая, в Донецке милиция задержала мужчину, который признался, что 27 мая убил атамана международного казачьего союза Всевеликое Войско Донское Олега Постолаки.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Донецкой области, жена Олега Постолаки обратилась в Куйбышевский райотдел милиции 28 мая, сообщив, что ее муж ушел из дома 27 мая утром и не вернулся.

"Олег Постолоки был обнаружен мертвым 28 мая в 10:45. Труп был завернут в целлофановый мешок и перетянут скотчем", - отмечают в силовом ведомстве.

Согласно сообщению, труп находился в багажнике автомобиля Chevrolet, который принадлежал погибшему. На убитом обнаружено 3 пулевых ранения, из стен офиса изъяли 2 пули из пистолета ТТ.

Позже милиция задержала гражданина 1955 года рождения, который признался в совершении убийства. По предварительным данным, убийца и убитый были связаны общими бизнес-интересами.

Ранее газета Сегодня, ссылаясь на информацию начальника Главного следственного управления МВД Украины Василия Фаринника сообщила, что Постолаки в последнее время занимался куплей-продажей авто - пригонял их из-за границы и в Украине продавал.

Постолаки возглавлял Международный казачий союз Всевеликое войско Донское основаное в 2004 году. Организация со времени основания поддерживала Виктора Януковича. Постолаки являлся членом совета Украинского казачества при президенте Украины, имел чин войскового атамана и казачьего генерал-лейтенанта.

Напомним, 28 мая стало известно, что пенсионером, который в Донецке расстрелял свою семью и покончил с собой, оказался 70-летний полковник спецназа в отставке Виктор Митяев.

Именно Митяев когда-то занимался подготовкой генерала Алексея Пукача, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в убийстве Георгия Гонгазде

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВДДонецкказаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях