ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Заместитель Табачника заявил, что его дочь выигрывала олимпиады и при других министрах образования

Корреспондент.net, 1 июня 2011, 21:44
0
30
Заместитель Табачника заявил, что его дочь выигрывала олимпиады и при других министрах образования
Фото: donbass.ua
Сулима: Валерия со второго класса принимала участие в школьных олимпиадах и всегда побеждала

Первый заместитель министра образования и науки, молодежи и спорта Евгений Сулима отрицает использование админресурса в пользу своей дочери - победительнице всеукраинских олимпиад по правоведению и русскому языку.

"Валерия (Валерия Сулима – дочь первого замминистра) со второго класса принимала участие в школьных олимпиадах и всегда побеждала", - сказал он в комментарии агентству Интерфакс-Украина в среду.

В частности, Сулима сообщил, что его дочь становилась победительницей в различных тематических олимпиадах "при министрах образовании и науки Станиславе Николаенко, Иване Вакарчуке, министре Дмитрии Табачнике".

Кроме того, он отметил, что его дочь стала чемпионкой мира по спортивным бальным танцам в Пекине, когда министром по делам семьи и молодежи был Юрий Павленко.

"Более 4-х млн детей ежегодно принимают участие в конкурсах, турнирах, олимпиадах всех уровней и многие из них становятся победителями нескольких сразу и по разным учебным дисциплинам. 2011 год не стал исключением. Только в гимназии на Березняках в Киеве, где училась Валерия, таких детей двое, которые в течение всех школьных лет демонстрировали высокие знания и активно принимали участие в ученических олимпиадах", - подчеркнул Сулима.

Ранее сообщалось, что Всеукраинскую олимпиаду по русскому языку, которую своим решением возобновил министр образования Дмитрий Табачник в прошлом году, выиграла дочь его заместителя, Евгения Сулимы Валерия.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОлимпиадаРусский языкминобразования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях