ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В гостинично-ресторанном комплексе близ Ивано-Франковска произошли два взрыва и пожар

Корреспондент.net, 15 августа 2011, 09:10
0
11
В гостинично-ресторанном комплексе близ Ивано-Франковска произошли два взрыва и пожар
Фото: report.if.ua
Пожар произошел в ночь на воскресенье

В ночь с субботы на воскресенье, 14 августа, около 2:00 в гостинично-ресторанном комплексе Черный замок, который расположен близ Ивано-Франковска на Калушском шоссе, произошли два взрыва и пожар.

Как сообщает местное издание Репортер, взрывы зафиксировала камера видеонаблюдения.

Примерно через полчаса после вызова на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и МВД. Спустя некоторое время пожар потушили. Предварительные результаты расследования милиция пока не разглашает.
 
В то же время, по мнению владельцев Черного замка, это умышленный поджог. Так, по словам руководителя комплекса Екатерины Сметанюк, она знает, кто это сделал, потому что ей неоднократно угрожали повреждением имущества и даже физической расправой.

В результате пожара полностью сгорели два технических помещения, два гаража (в одном из которых находился личный автомобиль Сметанюк) и офис бухгалтерии. При этом, на удивление пожарных, невредимой осталась Библия, которая лежала среди сгоревших бумаг.

Как известно, постановлением Кабмина рекреационно-ресторанный комплекс Черный замок внесен в перечень заведений Ивано-Франковской области, которые должны принимать гостей Евро-2012.

По материалам Репортер

ТЕГИ: Ивано-Франковскпожаррестораны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях