ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Симферополе авиакомпания Трансаэро сняла с рейса на Москву пьяного журналиста

Корреспондент.net, 27 августа 2011, 15:42
0
29
В Симферополе авиакомпания Трансаэро сняла с рейса на Москву пьяного журналиста
Фото: wb-air.narod.ru
Авиакомпания Трансаэро сняла с рейса на Москву пьяного журналиста

Авиакомпания Трансаэро (Россия) 26 августа сняла с рейса, отправлявшегося в Москву, шеф-редактора российской газеты The Morning News, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения, в аэропорту Симферополя.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.

"26 августа в аэропорту города Симферополя представителем авиакомпании "Трансаэро" был снят с рейса "Симферополь - Москва" и отстранен от полета один из пассажиров. Мужчина находился в неадекватном состоянии, по визуальным признакам был сильно пьян и, по мнению представителя авиаперевозчика, мог представлять угрозу для других пассажиров рейса во время полета", - говорится в нем.

В 18:15 представители авиакомпании доставили пассажира в линейный отдел милиции в аэропорту Симферополя, где он предъявил среди документов журналистское удостоверение на имя шеф-редактора The Morning News.

При проведении медицинского осмотра у него в крови выявили 2,78 промилле алкоголя, что свидетельствует о значительной мере алкогольного опьянения.

В отношении отстраненного от полета журналиста был составлен административный протокол, и в 21:10 после оформления необходимых документов его отпустили.

Как сообщалось, в ноябре 2010 года, один из пассажиров устроил дебош на борту самолета компании АэроСвит, выполнявшего рейс VV445 сообщением Одесса - Москва.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: УкраинаалкогольсамолетСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях