ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: В Ужгороде началась паника. Жители города активно скупают хлеб и электроприборы

Корреспондент.net, 30 августа 2011, 15:14
0
20
СМИ: В Ужгороде началась паника. Жители города активно скупают хлеб и электроприборы
Фото: zakarpattya.net.ua
Место взрыва в Ужгороде

Из-за взрыва газа в Ужгороде началась паника, сообщает издание UA-Репортер. По данным издания, очереди возникли в магазинах электроприборов и бытовой техники.

Как сообщает UA-Репортер, жители города в некоторых магазинах выстроились в очереди за хлебом и покупают сразу по несколько буханок. Поскольку большинство пекарен в городе работают на газе, люди не исключают, что будут перебои с хлебом.

Кроме того, пишет издание, возникли очереди в магазинах электроприборов и бытовой техники. Ужгородцы активно покупают электроплиты. Дешевые модели закончились еще во вторник утром, поэтому люди покупают дорогие.

Напомним, взрыв газовоздушной смеси с последующим возгоранием произошел в Ужгороде 29 августа около 17:00. В результате аварии Ужгород остался без газа, около 5 тысяч жителей - без электро- и водоснабжения. При этом, три человека были госпитализированы с ожогами.

По предварительным данным, причина взрыва - повреждение газопровода работниками одной из фирм во время несанкционированных работ на подземных электросетях.

Прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело по факту взрыва газопровода, который произошел 29 августа в Ужгороде. По последним данным, областной центр и 64 населенных пункта по-прежнему остаются без газа.

По материалам UA-Репортер

ТЕГИ: газхлебпаникаУжгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях