ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму житель Москвы попал в реанимацию, прыгнув со скалы с парашютом

Корреспондент.net, 29 сентября 2011, 12:51
0
28
В Крыму житель Москвы попал в реанимацию, прыгнув со скалы с парашютом
Фото: yshuaparachute.info

Вчера днем, 28 сентября, в Крыму в урочище Алимова Балка под Бахчисараем 30-летний житель Москвы неудачно прыгнул со скалы с парашютом и получил многочисленные травмы.

Об этом сообщили сегодня, 29 сентября, в республиканском управлении Министерства чрезвычайных ситуаций.

"Бейсер(парашютист-экстримал, прыгающий с фиксированных объектов, - ред.) неудачно прыгнул со скалы, его закрутило ветром, в следствие чего он ударился о скалу и упал на землю", - отметили спасатели.

Согласно сообщению, мужчина получил травмы головы, открытый перелом обеих голеней, гематому левого глаза, травматическую ампутацию зубов, ушибленные раны обеих локтевых суставов и травматический шок.

"Мужчина был доставлен в реанимационное отделение Бахчисарайской центральной райбольницы", - добавили в МЧС.

В то же время, в издании Новый регион сообщили, что в первый же день ликвидации горно-спасательной службы Крыма москвича пришлось снимать с высокого труднодоступного косогора местным жителям вместе с врачами скорой.

"Если бы в приехавшей бригаде скорой не оказалось молодого парня, который вместе со мной с носилками полез на этот косогор, то я не знаю, как бы его вообще снимали. Приехала бы женщина – она бы туда не влезла", - рассказал изданию местный житель Альберт, который принимал участие в спасательной операции.

Напомним, 7 января горноспасатели сняли со скалы жителя Киева, который был снесен ветром во время прыжка с парашютом вблизи пещерного города в Бахчисарайском районе Крыма.

По материалам: РИА Новый регионКорреспондент.net
ТЕГИ: КрымМЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях