ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Как они убивали людей. СМИ рассказали о следственном эксперименте в донецком Приватбанке

Корреспондент.net, 11 января 2012, 13:15
0
70
Как они убивали людей. СМИ рассказали о следственном эксперименте в донецком Приватбанке
Фото: Reuters
Место преступления

В интернет попали кадры из видеозаписи, на которой подозреваемые в убийстве пяти человек в отделении Приватбанка в Донецке на месте преступления рассказывают, как совершали нападение и как расстреливали работников банка.

Как сообщил телеканал СТБ, это видео, скорее всего, кусок из следственного эксперимента. На записи видно, как двух мужчин (их лица скрыты), одетых в бронежилеты и шлемы, в сопровождении вооруженных беркутовцев ведут на место преступления. В отделении банка они подробно описывают, как совершали нападение и как расстреливали сотрудников.

В частности, один из подозреваемых на видео говорит: "Она лежала, вот здесь ноги, я вот так залез и туда пистолет. И выстрелил. Все".

Напомним, разбойное нападение на отделение Приватбанка в Донецке произошло 29 декабря. Вооруженные злоумышленники ворвались в банковское учреждение и начали убивать людей. Первым застрелили охранника. Затем - еще четырех работниц. Посетителей в помещении не было.

Через два дня правоохранители задержали двоих подозреваемых - жителей Запорожской области. Один из них, как выяснилось, устанавливал в этом филиале банка систему видеонаблюдения. Другой - его безработный кум. Нападавшие скрылись без наличных. Все деньги были в специальном сейфе, открыть который грабители не смогли. 9 января пресс-служба банка сообщила, что информация, о том, что в результате вооруженного нападения из банка были похищены 5,5 миллионов гривен - не соответствует действительности.

Корреспондент.net, по материалам СТБ

СПЕЦТЕМА: Ограбление Приватбанка в Донецке
ТЕГИ: ДонецкограблениеПриватБанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях