ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Херсонской области ряд населенных пунктов отрезаны от внешнего мира из-за непогоды

Корреспондент.net, 1 февраля 2012, 13:18
0
19
В Херсонской области ряд населенных пунктов отрезаны от внешнего мира из-за непогоды
Фото: Корреспондент.net
Проезд по четырем дорогам на юге Украины закрыт

В Геническом районе Херсонской области из-за непогоды заблокировано движение по четырем трассам областного значения, сообщила пресс-секретарь управления по вопросам чрезвычайных ситуаций в Херсонской областной государственной администрации Елена Денисова.

"Движение заблокировано из-за усиления циклона над Азовским морем, сильных вьюг, снежных заносов, гололедицы на дорогах, усиления ветра 15-20 м/с с порывами до 25-30 м/с", - сообщила Денисова.

С 30 января отсутствует движение транспорта на трассах Новогригорьевка - Новый Азов - Фрунзе, Р-47 - Краснознаменное, Чаплынка - Новотроицкое - Партизаны. Проезд по трассе Геническ - Стрелковое был заблокирован 30 января и частично восстановлен 31 января.

До сих пор полностью перекрыто движение транспорта по этой трассе на косу Арабатская Стрелка и подъезд к селам Генгорка, Приозерное, Счасливцево. По ее словам, к восстановлению движения привлечены 26 единиц техники и 54 человека.

Личный состав подразделения МЧС Генического района переведен на усиленный вариант несения службы, организован оперативный штаб, работа ведется круглосуточно.

Напомним, в ночь на среду в Украине из-за неблагоприятных погодных условий (снег, порывы ветра) и срабатывания системы защиты линий электропередач обесточены 13 населенных пунктов в трех областях, в том числе в Херсонской области.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Морозы в Украине
ТЕГИ: зимадорогиснегХерсонская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях