ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: В Одессе задержали начальника службы по делам детей по подозрению в совращении несовершеннолетних

Корреспондент.net, 27 февраля 2012, 19:27
0
109
СМИ: В Одессе задержали начальника службы по делам детей по подозрению в совращении несовершеннолетних
Фото: Фото Думская.net
Голосков был задержан на следующий день после увольнения

В Одессе задержали начальника городской службы по делам детей Игоря Голоскова по подозрению в совращении несовершеннолетних, после того как чиновника, якобы, уволил мэр Одессы Алексей Костусев.

В частности, издание Думская.net написало сегодня, 27 февраля, со ссылкой на собственного  источника в правоохранительных органах, что Голосков был задержан в пятницу вечером, 24 февраля.

"Сейчас он находится в ИВС. Ему инкриминируют статью 156, часть 2 - совращение малолетних", - сообщил источник издания.

Информацию о задержании подтвердили в областном управлении МВД, не назвав при этом причину.

"Да, он задержан еще перед выходными, но что ему инкриминируется и где он сейчас физически находится, я сказать не могу - ведется следствие и я не владею подобной информацией", - рассказал сотрудник пресс-службы областного управления МВД Владимир Шаблиенко. 

В то же время газета Сегодня написала, что по словам Костусева, чиновник был уволен еще 23 февраля. 

"До увольнения у него уже было два выговора за плохую работу. Дальше держать его во главе этого управления было бессмысленно, он не справлялся с работой", - пояснил изданию мэр Одессы Алексей Костусев. 

Сообщается, что мэр узнал о том, что чиновник был задержан по статье 156, ч. 2 от журналистов.

"Если подтвердится то, что вы мне рассказали, то это настоящий позор", - добавил Костучев.

Как сообщили изданию Думская подчиненные Голоскова, около двух недель назад чиновник получил выговор за то, что двое подростков не были поставлены на квартиный учет в сроки установленные законом. Второй выговор поступил аккурат в день распоряжение об увольнении чиновника - он также связан с несоблюдением имуществнных прав детей.

Коллеги Голоскова также рассказывают, что не знали о его увольнении и ждали его на работе, пока не узнали о распоряжении мэра из СМИ.

 "Скорее всего, кому-то просто выгодно выставить Игоря Ефимовича в таком свете. Если его и правда взяли по такой статье, значит его кто-то подставил", - подчеркнули коллеги Голоскова из службы по делам детей и городского управления образования и науки.

Напомним, в конце января сотрудники управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в Одесской области задержали за взятку чиновника Малиновской районной администрации Одесского городского совета.

По материалам: Думская.netСегодня
ТЕГИ: МВДОдессаКостусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях