ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ограбление финдиректора одесского автосалона: преступники унесли почти 100 тысяч долларов

Корреспондент.net, 10 апреля 2012, 09:56
0
13
Ограбление финдиректора одесского автосалона: преступники унесли почти 100 тысяч долларов
Фото: timer.od.ua
Сотрудники МВД на месте ограбления

Прокуратура Одесской области сообщила, что злоумышленники, ограбившие финдиректора одного их автосалонов Одессы, завладели 721,6 тысячами гривен.

По данным прокуратуры, двое неизвестных, которые передвигались на автомобиле BMW, остановили другой автомобиль, на котором передвигался финдиректор.

Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники заставили жертву ограбления открыть дверь автомобиля и завладели сумкой с деньгами, которые тот перевозил на переднем пассажирском сиденье. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

В настоящее время по данному факту следственный отдел Портофранковского отделения милиции ГУ МВД Украины в Одесской области возбудил уголовное дело по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса (разбой). Прокуратура области контролирует ход досудебного следствия по данному уголовному делу.

Напомним, похожий случай произошел 5 апреля, когда двое неизвестных ранили мужчину и отобрали кейс с демонстрационными образцами ювелирных изделий. В МВД установили, что двое граждан, которые являются представителями ювелирного завода, привезли в Одессу образцы ювелирных изделий для установления бизнес-контактов.

Представители завода подъехали на автомобиле к офису, взяли кейс и намеревались уехать из Одессы. Один из мужчин отошел, второй оставался в машине. "В этот момент к автомобилю подбежали двое неизвестных, разбили стекло, произвели один выстрел, ранив мужчину, забрали кейс с демонстрационными образцами ювелирных изделий, и скрылись на автомобиле красного цвета", - сообщили в милиции. Нападавшие до сих пор не найдены.

ТЕГИ: МВДОдессаавтосалонпреступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях