ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня доктор Хармс обследует жертву николаевского садиста

Корреспондент.net, 10 июня 2012, 06:29
0
14
Сегодня доктор Хармс обследует жертву николаевского садиста
Фото: Reuters
Хармс обследует Александру Попову

Немецкий врач из клиники Шарите Лутц Хармс сегодня в 9:00 посетит 19-летнюю жительницу Николаева Александру Попову, пострадавшую от насильственных действий, в больнице скорой помощи Николаева.

Как передает пресс-служба Европейской партии Украины, Хармс проведет обследование Поповой, чтобы ускорить ее перевод в немецкую клинику Шарите.

"Мы сознательно пригласили Лутца Хармса в Николаев, чтобы таким образом ускорить перевод Александры на лечение в Германию. К сожалению, этот процесс, пока, тормозится из-за бюрократических и финансовые вопросов", - цитирует пресс-служба слова народного депутата Украины Николая Катеринчука.

"Врач Хармс прибывает самолетом в Одессу, откуда мы его доставим в Николаев. После осмотра Александры он сможет сделать официальное заявление для СМИ и таким образом развеять домыслы о ее транспортировке в немецкую клинику", - добавил Катеринчук.

Напомним, Александра Попова стала жертвой избиения в ночь на 10 марта нынешнего года. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. 

Подсудимому инкриминируются преступления, предусмотренные ч.2 ст.15, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и по ч.1 ст.185 (тайное завладение чужим имуществом) УК Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: преступленияНиколаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях