ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Винницкой области из-за неосторожности матери собака загрызла двухлетнюю девочку

Корреспондент.net, 9 июля 2012, 16:01
0
27
В Винницкой области из-за неосторожности матери собака загрызла двухлетнюю девочку
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Служебный пес ворвался на крик девочки, пока мама была у охранника

В Гайсине Винницкой области собака загрызла до смерти двухлетнюю девочку, которую мать оставила без присмотра, сообщает Управлении связей с общественностью МВД Украины.

По данным ведомства, трагедия произошла вчера, 8 июля, поздно вечером на территории одного из местных предприятий. Как удалось установить, 23-летняя жительница одного из сел привезла свою дочь на предприятие около 23:00, а сама пошла на свидание с мужчиной, который работает там охранником.

Стоит отметить, что оставив девочку в помещении сторожевой охраны, женщина проводила время вместе с мужчиной. Ребенок заснул, но среди ночи проснулся, испугался и начал плакать. На детский крик в помещение забежал сторожевой пес и набросился на девочку.

В отношении матери и ее товарища возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни положении и лишенного возможности принять меры к самосохранению в силу малолетства) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос о привлечении матери к уголовной ответственности в соответствии со ст. 166 (злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия).

Как сообщалось в  2010 году, в Николаевской области Братский районный суд приговорил мужа и жену к трем и пяти годам лишения свободы соответственно за убийство по неосторожности своих троих детей: десяти, одиннадцати и восьми лет.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: девочкагибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях