ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Житомирской области женщина пыталась убить чужого ребенка, который играл на элитной площадке

Корреспондент.net, 17 июля 2012, 17:15
0
51
В Житомирской области женщина пыталась убить чужого ребенка, который играл на элитной площадке
Фото: Фото семьи Кисилевич/ Gazeta.ua
Мальчик провел в больнице около месяца

В Житомирской области в городе Коростень прокуратура рассматривает дело инвалида-чернобыльца Владимира Кисилевич, сына которого пыталась убить Елена Рудзик, жена местного начальника территориального отделения МЧС.

"Происшествие произошло 9 июня. Мы живем на съемной квартире. По соседству с нами - элитный дом. Там живут Рудзикы. Мой сын Вова пошел играть на детскую площадку к элитному дому. Позже рассказал, что младшая дочь Рудзикив начала тыкать в него острой палкой. Попала в глаз ", - рассказал папа мальчика, пишет Gazeta.ua.

По его словам, еще за месяц до происшествия его сына предупреждали, что если он будет играть на той детской площадке, то его убьют. Позже, как рассказал Кисилевич, женщина догнала мальчика и начала избивать.

"За ним неслась Елена Рудзик, кричала. Сын остановился возле меня. Я пытался утихомирить женщину, спросить, кто она и чего хочет. Но она закричала, что не знакомиться пришла, а "убить этого урода". Она набросилась на ребенка. Здесь подоспел ее муж - Сергей Рудзик, начал бить меня. Рудзик - сам здоровый, еще натренированный, натянул мне на голову пиджак - я ничего видеть не мог ", - добавил инвалид.

По данным ведомства, младшему Кисилевич диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб левого плечевого сустава, гематомы, однако официальная судмедэкспертиза выявила всего лишь легкие ушибы.

"Рудзик сразу же положил свою жену в травматологию в Коростенском больницу. Я повез сына в Житомирскую областную больницу. В неврологии пролежали 10 дней. Затем перевели в офтальмологическое отделение. С ребенком не все в порядке, после ушибов упало зрение. Сейчас ребенок ходит с одним заклеенным глазом. Мы лечимся ", - продолжил отец мальчика. Как стало известно, 6 июля младшего Владимира выписали из больницы.

По словам Кисилевича, позже к нему пришли правоохранители и спрашивали, почему его сын гулял с собакой на площадке. "Милиция с прокуратурой вместо расследования занялись откровенной фальсификацией материалов дела и, хотя с 9 июня прошло уже больше месяца, никакого официального постановления нет. Друзья-правоохранители посоветовали Рудзику написать заявления о том, что его с женой якобы избил инвалид, а они бегали по чужим дворам с целью пропаганды физкультуры ", - заявил он.

Как сообщалось сегодня, 17 июля, Александру Попову, которую в марте нынешнего года жестоко избил мужчина, сегодня перевели из Николаевской городской больницы скорой медицинской помощи в санаторий Ингул, где она будет проходить курс реабилитации.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: детиизбиениеЖитомирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях