ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Заключенный Кременчугской колонии перелез через забор и сбежал

Корреспондент.net, 24 июля 2012, 10:27
0
45
Заключенный Кременчугской колонии перелез через забор и сбежал
Фото: Телеграф
Из колонии сбежал осужденный

Вчера, 23 июля, около 13:00, из Кременчугской исправительной колонии №69 сбежал 44-летний осужденный.

По словам представителя пенитенциарной службы в Полтавской области Аллы Торяник, сбежавший неоднократно был судим и отбывал наказание за кражи. 

В этот раз его определили в колонию №69 среднего уровня безопасности для лиц, ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы. Как стало известно, он перелез через забор, после чего часовые постов №5 и №7 применили табельное огнестрельное оружие. Тем не менее он сумел скрыться.

Торяник отметила, что в настоящее время проводятся розыскные мероприятия по задержания осужденного. "У сбежавшего заключенного короткие темные волосы, зеленые глаза. Его рост 175-180 см, был одет в черные спортивные штаны. На левом плече - татуировка волка, на правой руке - факела", - отметили в ведомстве.

Как сообщается, местная милиция переведена на усиленный режим несения службы. "На дорогах выставлены посты, милиционеры прочесывают территорию возле тюрьмы, проверяют транспорт,  выезжающий из города, проводится проверка пассажиров на вокзалах", - отметили в МВД.

Напомним, в Украине участились случаи побега из мест лишения свободы. В частности, 4 июля пенитенциарная служба заявила, что из Одесском СИЗО сбежал осужденный. Спустя несколько дней он был задержан. Кроме того, 9 июля в Херсоне из Северной колонии №90 сбежал 32-летний заключенный.

По материалам: ТелеграфЪ
ТЕГИ: заключенныйколонияКременчуг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях