ГлавнаяУкраинаСобытия
 

150 га заповедника Аскания-Нова сгорели из-за неосторожности российского бомжа

Корреспондент.net, 18 октября 2012, 20:05
0
39
150 га заповедника Аскания-Нова сгорели из-за неосторожности российского бомжа
Фото: Фото МЧС Херсонской области
Пожар возник из-за неострожных действий бомжа

В Херсонской области 150 га заповедника Аскания-Нова сгорели из-за неосторожного обращения с огнем российского гражданина без определенного места жительства, сообщает областное управление МЧС.

"17 октября в 18:00 вблизи села Макеев Чаплинского района на территории биосферного заповедника Аскания-Нова возник степной пожар на отдельных ячейках на общей площади около 150 га. Площадь заповедника составляет 33 тысяч 307 га", - отмечается в сообщении.

Огонь был потушен в 19:40 18 октября, в тушении были задействованы 36 человек и 9 единиц техники, в том числе - 16 спасателей и 5 единиц техники от МЧС, 20 человек и 4 единицы техники биосферного заповедника Аскания-Нова.

Примечательно, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем российского гражданина без определенного места жительства

Как сообщалось, накануне вечером в селе Маркеев Чаплинского района на территории биосферного заповедника Аскания-Нова (Херсонская область), площадь которого составляет 33 тыс 307 га, возник степной пожар.

Корреспондент.net

ТЕГИ: МЧСзаповедникбомжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях