ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокурору Мукачево в день профессионального праздника сожгли новый Mercedes

Корреспондент.net, 2 декабря 2012, 14:39
0
54
Прокурору Мукачево в день профессионального праздника сожгли новый Mercedes
Фото: Reuters
Неизвестные сожгли автомобиль Mercedes ML-350

В субботу, 1 декабря около 3:00 в Мукачево (Закарпатская область) неизвестные сожгли автомобиль Mercedes ML-350 прокурора города Руслана Биловара, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Автомобиль Mercedec ML-350, 2012 года выпуска, находился во дворе жилого дома прокурора и был полностью уничтожен огнем. Автомобиль принадлежал матери прокурора и им пользовалась вся семья.

"Наиболее вероятная причина пожара - занос постороннего источника зажигания. Следственным СВ Мукачевского ГО УМВД Украины в Закарпатской области данный факт внесен в ЕРДР. Квалификация преступления - ч 2 ст 194 УК Украины, то есть умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога. Начато досудебное расследование, его ход взят на контроль прокурором области", - говорится в сообщении.

На место происшествия выезжали прокурор Закарпатской области Анатолий Петруня, начальник УМВД Украины в Закарпатской области Василий Варцаба и следственно-оперативная группа Мукачевского ГО УМВД Украины в Закарпатской области.

Напомним, 1 декабря отмечался День работников прокуратуры Украины.

Как сообщалось, в Украине вступил в силу Закон О внесении изменений в некоторые законодательные акты по вопросам усовершенствования деятельности прокуратуры, ограничивающий полномочия прокуратуры. Теперь прокуратура будет лишена полномочий по изданию обязательных для исполнения актов прокурорского реагирования.
По материалам: УНН
ТЕГИ: Мукачевомашинапрокуратураподжог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях