ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Перепутавший дела Павличенко и Политковской телеведущий покидает проект на ICTV

Корреспондент.net, 18 января 2013, 13:33
0
37
Перепутавший дела Павличенко и Политковской телеведущий покидает проект на ICTV
Фото: facebook.com/kostiantyn.stogniy
Стогний решил уйти из Чрезвычайных новостей

Ведущий программы Чрезвычайные новости на канале ICTV Константин Стогний заявил, что вынужден покинуть проект.

"Из-за участия в международных проектах, видимо, вынужден буду оставить пост ведущего Чрезвычайных Новостей. На мое место пробуются исключительно известные и популярные люди", - заявил Стогний в своем Facebook.

"Пока что лидером симпатий жюри является крепкогрудая блондинка! Но меня это несколько смущает, хотя она и закончила Академию МВД. Сейчас на пробах люди искусства и спорта. Вот именно сейчас в студии Владислав Ващук", - добавил он.

Как сообщалось, 14 января в эфире программы Чрезвычайные новости на канале ICTV вышел в эфир сюжет об акции в поддержку Павличенко, которую ведущий Констатин Стогний назвал шествием в защиту подозреваемого в убийстве российской журналистки Анны Политковской.

Акция, участие в которой приняли около 300 человек, состоялась в Запорожье. Собравшиеся скандировали Свободу честным, свободу Павличенко! Однако журналисты ICTV сообщили, что участники акции вышли в поддержку милиционера Дмитрия Павлюченко, который подозревается в убийстве российской журналистки Анны Политковской. Более того, ведущий попросил телезрителей не путать данную акцию с делом семьи Павличенко.

Отметим, что позже Константин Стогний попросил прощения за ошибку в сюжете о запорожской акции в поддержку семьи Павличенко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях