ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкасской области местного депутата подозревают в хищении 320 тыс грн, выделенных на ремонт дорог

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 12:56
0
89
В Каневе депутата подозревают в хищении 320 тыс грн
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
В Каневе депутата подозревают в хищении 320 тыс грн

Депутата Каневского районного совета Черкасской области подозревают в хищении 320 тысяч гривен, выделенных из государственного бюджета на ремонт дорог, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

 В частности, следственным отделом УСБ Украины в области проводится досудебное расследование уголовного производства по ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах, служебный подлог).

Установлено, что депутат, в течение октября - декабря 2011 года, составил заведомо ложные акты приемки выполненных работ на ремонт автомобильных дорог, в результате чего незаконно завладел государственными средствами в сумме 320 тысяч гривен.

В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Напомним, 21 февраля сообщалось, что Сумская областная прокуратура расследует уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением работниками Государственной налоговой инспекции. В частности, в рамках расследования задержаны двое подозреваемых, которым предъявлены обвинения в хищении суммы в размере 74 миллиона гривен во время проверки обоснованности заявленного к возмещению ООО ИТЦ Сумыавтогаз налога на добавленную стоимость в размере 74 миллиона гривен.

Корреспондент.net

ТЕГИ: хищениеЧеркасская областьКанев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях