ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Резонансное ДТП в Феодосии: Пациент, находившийся в скорой, вышел из комы

Корреспондент.net, 13 марта 2013, 14:24
0
37
Пациент, находившийся в скорой, вышел из комы
Фото: kafanews.com
Пациент, находившийся в скорой, вышел из комы

Пациент, который находился в карете скорой помощи, попавшей в ДТП с автомбилем сотрудника СБУ, вышел из комы, рассказал врач городской больницы Феодосии Виктор Симоненко.

Как сообщает газета Сегодня, ссылаясь на слова Симоненко, мужчина помнит все до того, как впал в коматозное состояние. "Состояние его средней тяжести, чувствует себя достаточно нормально, но пока плохо говорит. Удалось узнать, что с памятью у парня все хорошо, он помнит все, что делал, до того, как впал в кому", - сообщил врач.

Врач также отметил, что остальные пострадавшие в аварии также до сих пор находятся в состоянии средней тяжести, к ним применяются положенные в данном случае процедуры.

Напомним, 9 марта на одном из перекрестков в центре Феодосии автомобиль со служебными номерами столкнулся со скорой помощью, в котором находились пять человек. В ГАИ сообщили, что карета скорой с включенными мигалками спешила доставить в больницу 22-летнего пациента в состоянии комы и проехала на красный свет.

Но КП в Украине со ссылкой на очевидцев сообщает, что светофор постоянно горел желтым, а медики двигались по главной дороге на небольшой скорости. Как сообщалось, удар был такой силы, что скорая помощь перевернулась. Обоих водителей и отца пациента, который сопровождал своего сына, доставили в больницу с повреждениями разных степеней тяжести.

Пациент скорой не пострадал, но врачи до сих пор не могут вывести его из комы. 27-летняя фельдшер погибла на месте, а 55-летний врач Игорь Сергеев скончался на операционном столе через несколько часов после происшествия.

При этом родные скончавшегося доктора уверены, что результаты теста на алкоголь, которые показали, что оба водители были трезвы, подделали. Сейчас сотрудник СБУ находится в той же больнице, что и остальные пострадавшие, с черепно-мозговой травмой.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: конфликтДТПСБУскорая помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях