ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе пьяный российский военный устроил ДТП и скрылся на корабле. Погибла девушка

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 16:54
0
118
ЧФ - Новости Севастополя - Российский военный устроил в Севастополе ДТП со смертельным исходом и скрылся на корабле
Фото: АР
Российский военный устроил в Севастополе ДТП со смертельным исходом и скрылся на корабле

В Севастополе российские военнослужащие попали в ДТП, погибла ехавшая с ними девушка. За рулем, по данным прокуратуры, находился пьяный военный, российская сторона отказывается его выдавать.

Как сообщил пресс-секретарь прокуратуры Севастополя Валерий Ястрембский, водитель автомобиля ВАЗ 21011, ехавший в Качу из Севастополя, врезался в ограждение трассы. В автомобиле находилось четверо пассажиров, трое из которых - российские военнослужащие расквартированного в Каче авиационного гарнизона, а также ехавшая с ними девушка.

В результате ДТП девушка погибла, у одного из военнослужащих сломана ключица.

"Водитель покинул место аварии, помощи никому из пострадавших не оказал, убежал. Ну, понятна причина, почему убежал – пьяный был, поэтому и убежал. Утром он появился на российском корабле, мне не говорят название корабля. В руки украинского правосудия его не выдали", - сказал Ястрембский.

При этом, по его утверждению, дали возможность взять образцы крови с места происшествия на исследование.

"Случай расследует УМВД Украины в Севастополе. Назначена автотехническая экспертиза для определения причин ДТП", - заключил Ястрембский.

Напомним, в ночь на 23 апреля двое военнослужащих ЧФ РФ получили огнестрельные ранения в результате конфликта после распития спиртных напитков. Стрелявший, тоже гражданин России, скрылся, он объявлен в розыск.

Как выяснилось, военнослужащие-контрактники (возраст около 25 лет) распивали спиртные напитки. После этого между ними возник конфликт и один из них из пистолета Макарова обстрелял двоих других моряков. Материалы об инциденте украинская прокуратура передаст российским коллегам, которые и будут расследовать произошедшее.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях