ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ивано-Франковской области повесился подросток из-за обвинений родственников в поджоге

Корреспондент.net, 26 апреля 2013, 22:30
0
32
В Ивано-Франковской области повесился подросток из-за обвинений родственников  в поджоге
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Подросток повесился из-за обвинений родственников

В Косовском районе Ивано-Франковской области повесился 15-летний подросток из-за обвинений родственников в поджоге хозяйственной постройки.

Прокуратура Косовского района  взяла на контроль расследование уголовного производства по факту самоубийства.

"В четверг около 15.00 девятиклассник сам позвонил по номеру 102 и сообщил, что хочет покончить жизнь самоубийством. Следственно-оперативная группа сразу же выехала в село Уторопы, где школьник проживал вместе с бабушкой и дедушкой. Однако парня нашли уже повешенным на чердаке дома", - сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области в пятницу.

Рядом с погибшим, информирует пресс-служба, обнаружили предсмертную записку, в которой он извиняется перед матерью и обвиняет в своей смерти родственников. Накануне у них сгорела хозяйственная постройка и они подозревали парня в причастности к поджогу, отмечают в прокуратуре.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 120 (доведение до самоубийства несовершеннолетнего) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся первоочередные следственные действия, назначена судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Напомним, 11 апреля в Умани в парке Софиевка Черкасская область пытался покончить с собой студент одного из киевских колледжей.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях