ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Запорожье автомобиль въехал в остановку: двухлетний ребенок в коме

Корреспондент.net, 26 мая 2013, 09:25
0
71
новости Запорожья - ДТП - В Запорожье автомобиль въехал в остановку: двухлетний ребенок в коме
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Пострадавшие с тяжелыми травмами госпитализированы

В Запорожье автомобиль Джилли въехал в остановку общественного транспорта, где находились двое подростков - 16-летняя девушка и 15-летний юноша.

Пострадавшие с тяжелыми травмами госпитализированы, также тяжелые травмы получила семья, которая находилась в автомобиле - мать, отец и их двухлетний ребенок, сообщили агентству в пресс-службе УГАИ в Запорожской области.

"На перекрестке ул. Парамонова автомобиль Джилли допустил касательное столкновение с с Запорожцем. Далее водитель не справился с управлением: въехал на остановку транспорта Техникум, где находились подростки - 16-летняя девушка и 15-летний юноша, а потом врезался в электроопору" - рассказал офицер пресс-службы УГАИ в Запорожской области Максим Вертепный.

Также в пресс-службе отметили, что "на данный момент все пятеро пострадавших госпитализированы. Известно о критическом состоянии двухлетнего мальчика - он получил сложный ушиб головного мозга и находится в коме".

Также известно, что тяжело пострадали и родители ребенка: мужчина перелом правого бедра, женщина - черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. По данным пресс-службы, по предварительной версии ГАИ, водитель Джилли отвлекся от управления. "Окончательная картина происшествия будет ясна по окончанию следствия".

Как сообщили свидетели происшествия, с места ДТП также был госпитализирован свидетель аварии - пешеход, у которого "в результате увиденного начался эпилептический приступ".

Напомним, 18 мая в Запорожье перевернулась маршрутка: один человек погиб, 10 пострадали.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТПЗапорожьепострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях