ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черниговской области в ДТП попал автомобиль иранского дипломата. Семь человек травмированы

Корреспондент.net, 26 июня 2013, 09:58
0
55
В Черниговской области в ДТП попал автомобиль иранского дипломата. Семь человек травмированы
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В ДТП с участием дипломата пострадали семь человек

В Черниговской области в ДТП с участием авто иранского дипломата пострадали семь человек, в том числе один ребенок.

Как сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации, ДТП произошло вчера на 145-м км автодороги Киев - Чернигов - Новые Яриловичи. 

Водитель автомобиля Daimler Chrysler 312, двигаясь по второстепенной дороге Чернигов - Киенка в направлении автодороги Киев - Вышгород - Десна, при осуществлении пересечения главной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю Volkswagen Jetta.

За рулем Volkswagen был гражданин Ирана Хейр Хахан Мохаммад Реза, который работает вторым секретарем Посольства Ирана в Украине. Он двигался по главной дороге в направлении Киева, в результате чего произошло столкновение, говорится в сообщении. 

В результате ДТП семь пассажиров автомобиля Daimler Chrysler получили телесные повреждения. Взрослые пострадавшие были доставлены в черниговскую городскую больницу №2, ребенок - в черниговскую областную детскую больницу. После медицинского обследования и оказания необходимой медицинской помощи все были отпущены домой.

Напомним, ранее в Тернопольской произошло ДТП при участии рейсового автобуса, в результате которого пострадали 3 человека

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях