ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Водителю, въехавшему в толпу людей в Луганске, сократили срок на два с половиной года

Корреспондент.net, 26 июня 2013, 17:50
0
51
Водителю, врезавшемуся в толпу людей в Луганске, сократили срок на два с половиной года
Фото: cxid.info
Осипову сократили срок на два с половиной года

Высший специализированный суд сократил на два с половиной года срок заключения луганскому бизнесмену Георгию Осипову, который 13 января 2012 года врезался на своем авто сначала в киоск у центральной городской елки, а затем въехал в толпу людей.

"Высший специализированный суд, рассмотрев кассационную жалобу на приговор Апелляционного суда Луганской области, сократил срок заключения для Георгия Осипова на 2,5 года. Таким образом, виновник ДТП вместо шести с половиной лет отсидит всего четыре, - рассказали Комсомольской правде в Украине в прокуратуре Луганской области.

Напомним, 13 января 2012 водитель на высокой скорости въехал в толпу на центральной площади Луганска, 17-летняя девушка погибла на месте, еще 11 человек - получили травмы.

16 ноября Осипов был признан виновным и осужден по ст. 286 ч.3 Уголовного кодекса Украины к наказанию в виде четырех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами три года.

В феврале 2013 года Луганский апелляционный суд ужесточил приговор Осипову, суд приговорил его к шести с половиной годам лишения свободы. Также Осипову запрещено три года управлять авто.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях