ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму ограничено движение грузовиков в жаркую погоду

Корреспондент.net, 12 июля 2013, 18:35
0
57
новости Крыма - грузовики - транспорт - дороги - ГАИ - В Крыму ограничено движение грузовиков в жаркую погоду
Фото: Reuters
Грузовики не смогут ездить в жару с 10:00 до 22:00

Крымское управление Госавтоинспекции напоминает, что в жаркую погоду ограничено движение большегрузного автотранспорта, сообщили в местном управлении ведомства.

В частности, грузовики и фуры не смогут ездить по дорогам общего пользования при температуре воздуха больше +28 градусов с 10:00 до 22:00.

"Сообщаем, что для исполнения постановления Государственного агентства автомобильных дорог Украины, Управления ГАИ МВД Украины, Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте от 15 мая 2013 года, при повышении температуры воздуха более +28 градусов будет введен режим ограничения движения по автодорогам общего пользования транспорта, общий вес которого - более 24 тонн, а нагрузка на ось - свыше 7 тонн", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ГАИ намерены помогать специалистам из дорожных организаций и Укртрансинспекции для организации движения. При этом водители грузовиков смогут провести время на специальных площадках возле СТО, АЗС и гостиниц.

Напомним, в Киеве с 10 июля начинают действовать ограничения в движении для грузовых автомобилей, когда температура воздуха будет превышать +28 градусов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: транспортКрымГАИдороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях