ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Количество пострадавших в Горловке увеличилось до 26 человек

Корреспондент.net, 7 августа 2013, 19:50
0
87
Количество пострадавших в Горловке увеличилось до 26 человек
Фото: кадр видео
Число пострадавших возросло до 26

Количество людей обратившихся за помощью в Горловке после аварии на заводе Стирол возросло до 26 человек, сообщают в городском совете.

По их данным, в настоящее время в городской больнице №2 находится один человек в тяжелом состоянии, на данный момент он является нетранспортабельным.

В среду восемь человек переведены из реанимационного отделения городской больницы №2 в реанимационное отделение ДОК ТМО (Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение).

Кроме того, 16 пострадавших переведены в областную клиническую больницу профессиональных заболеваний.

Один человек от госпитализации отказался.

Ранее в среду Донецкая обладминистрация сообщала о 25 пострадавших, обратившихся за медицинской помощью после аварии на заводе. Напомним, что в результате аварии погибли пять человек.

8 августа в Горловке объявлен днем траура.

Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий заявил, что авария на заводе концерна Стирол на Донбассе не несет угрозы для местного населения.

Глава совета директоров и собственник группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ заявил, что не считает, что причиной аварийного выброса аммиака на принадлежащем группе химическом заводе Стирол в Горловке Донецкой области был человеческий фактор, а также заявил, что семьи погибших работников получат по миллиону гривен компенсации. 
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Авария на заводе Стирол в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях