ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На одном из пляжей Севастополя отравились почти 400 человек - СМИ

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 09:41
0
138
новости Крыма - Севастополь - пляж Омега - отравление - На одном из пляжей Севастополя отравились почти 400 человек - СМИ
Фото: sevastopolnews.info
Пляж Омега в Севастополе

В Севастополе на местном пляже Омега за короткий период отравились около 400 человек, которые сейчас находятся на лечении в больницах города, сообщил губернатор Владимир Яцуба после доклада главного санврача города Романа Проскурнина.

"Доклад был непрофессиональным. Я сделал замечание санстанции за то, что во всех больницах находятся по различным степеням отравления больше 80 детей, 380 человек всего, имеющих симптомы отравления. К сожалению, большая часть людей поступила с пляжа Омега, где уровень воды низкий, а количество людей огромное, из-за этого возникают проблемы", - заявил чиновник.

Кроме того, политик намерен сам проверить все местные продуктовые магазины, указав, что если в кафе отравились 10 или 20 человек, то нужно принимать меры.

"В субботу я объехал вокруг Чернореченского водохранилища, зашел практически во все магазины. Есть приличные, а вот в Орлином убогий в антисанитарии магазин, в который противно заходить. Поправим положение дел. Зато водки там в два ряда. При выходе из магазина парни сидят пиво пьют",  - подытожил Яцуба.

Как сообщалось, в Житомирской области в селе Немиринцы Ружинского района возросло количество госпитализированных после отравления на местной свадьбе в ночь с 11 на 12 августа.

По материалам Севастопольские новости

ТЕГИ: Севастопольпляжиотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях