ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Евпаторийский маньяк все еще на свободе

Корреспондент.net, 7 августа 2007, 12:12
0
13

Крымская милиция опровергает факт поимки евпаторийского маньяка. Правоохранительные органы АР Крым активно расследуют 3 факта убийства молодых женщин и один - нанесения тяжких телесных повреждений. За информацию о преступнике объявлено вознаграждение в размере 50 тысяч гривен.

Как уже сообщалось, преступления имели место в Евпатории 24 мая, 19 и 29 июля текущего года. Есть основания предполагать, что все они совершены одним лицом. Кроме того, 6 августа 2007 года в Евпатории в сквере в районе мечети Джума-Джами был обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти. Убийство было совершено холодным оружием - ножом, около часа ночи. В то же время, характер нанесенных ранений свидетельствует о том, что данная жертва не имеет отношения к предыдущим нападениям на женщин.

Ежедневно для проведения оперативно-розыскных мероприятий, кроме личного состава Евпаторийского ГО, к работе привлекается до 150 человек дополнительных сил наружных служб милиции. В следственно-оперативную группу включены лучшие специалисты оперативных служб, следователи, эксперты, в том числе из аппаратов МВД Украины и Главного управления МВД Украины в АР Крым.

В данный момент проверке подвергается несколько лиц, в отношении которых имеются основания подозревать их в причастности к совершению этих преступлений.

Милиция Крыма объявляет о материальном вознаграждении в размере 50 тысяч гривен за информацию, которая позволит установить личности преступников по вышеуказанным преступлениям. Конфиденциальность гарантируется, телефон доверия в городе Евпатория (06569) 3-10-13 или 02.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях