ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Непогода в Украине: дома без электричества, транспорт - в снежных ловушках

Корреспондент.net, 5 февраля 2014, 08:25
1
979
Непогода в Украине: дома без электричества, транспорт - в снежных ловушках
Фото: rambler.ru
В Украине остаются без света 68 населенных пунктов

В течение суток спасатели и работники Укравтодора освободили из снежных заносов 39 автомобилей, в которых находились 88 человек.

По состоянию на 7.00 5 февраля в трех областях Украины остаются без электричества 68 населенных пунктов, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

В частности, в Одесской области - 37 населенных пунктов, в Николаевской - 18, Херсонской - 13. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

"В течение суток спасатели и работники Укравтодора освободили из снежных заносов 39 автомобилей, в которых находились 88 человек. По состоянию на 7.00 остается ограниченным движение автомобильного транспорта к 61 населенному пункту в Волынской, Донецкой и Львовской областях", - говорится в сообщении.

К работам по расчистке дорог привлечено 318 единиц техники и 458 человек, в том числе от ДСНС Украины 35 единиц техники и 119 человек.

Ранее 4 февраля сообщалось, что в Крыму и трех областях Украины из-за сложных погодных условий остаются обесточенными 102 населенных пункта.Однако, несмотря на сильные морозы, которые накрыли Украину на прошлой неделе, Гидрометцентр, в конце текущей недели прогнозирует значительное повышение температура воздуха.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: транспортсветнепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях