ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Аэропорт Симферополь принимает только рейсы из Москвы

Корреспондент.net, 12 марта 2014, 10:28
48
2720
Аэропорт Симферополь принимает только рейсы из Москвы
Фото: 112.ua

В настоящее время отменены на прилет и вылет рейсы в/из Киева и Стамбула, однако значатся в расписании все запланированные рейсы в/из Москвы.

Международный аэропорт Симферополь в среду, 12 марта, принимает и отправляет только московские рейсы, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта.

Так, в настоящее время отменены на прилет и вылет рейсы в/из Киева и Стамбула, однако значатся в расписании все запланированные рейсы в/из Москвы.

Отмену украинских рейсов подтверждает и авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ). На ее веб-сайте сообщается, что, согласно информации, полученной от аэропорта Симферополь, рейсы МАУ не могут быть приняты в аэропорту в связи с ограничением воздушного движения. 

в свою очередь, Сергей Аксенов сегодня сообщил, что аэропорт Симферополь будет принимать и отправлять воздушные суда в обычном режиме после 17 марта.

"После 17 марта аэропорт Симферополь будет принимать и отправлять воздушные суда в обычном режиме", - говориться в сообщении Twitter.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Международные авиалинии Украины объявила об отмене рейсов по маршруту Киев - Симферополь, запланированных на 12 марта.

Сегодня самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов сообщил, что воздушное пространство Крыма закроют для полетов в день референдума 16 марта.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: МоскваСимферопольрейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях