ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Одному из пострадавших во время стрельбы на Крещатике удалили селезенку

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 16:20
44
4020
Одному из пострадавших во время стрельбы на Крещатике удалили селезенку
Фото: Скриншот из видео
Стрелявший ранил троих человек

19-летнему парню сделали уже четыре операции. Он все еще находится в реанимационном отделении.

Девятнадцатилетний активист самообороны Александр Левкуша, раненый 31 марта членом Правого сектора, все еще находится в реанимационном отделении клинической больницы №17, при этом юноше удалили селезенку, об этом  интернет-изданию Обозреватель сообщила замглавного врача по лечебной части Татьяна Барановская.

"У пациента сложное ранение жизненно важных органов. У него огнестрельное ранение правого и левого легких, ранение диафрагмы, ранение селезенки. Селезенку пришлось удалить. У него ранение мягких тканей левого предплечья. Он в сознании, понимает, где он находится. Но пока его подключили к аппарату искусственных легких", - сказала Барановская.

По словам медика, пострадавшему сделали уже четыре операции.

"Его состояние характеризуется как тяжелое. Давать прогнозы еще рано. Будем надеяться, что все будет хорошо", - подчеркнула начмед.

31 марта, в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены три человека. По предварительной информации правоохранителей, которую они получили от врачей скорой, у двух мужчин по одному огнестрельному ранению, а именно грудной клетки и поясницы. Сейчас эксперты устанавливают, из какого оружия были нанесены ранения: нарезного или травматического. Одним из раненых является первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях