ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве бросили в мусорный бак чиновника, устроившего ДТП

Корреспондент.net, 6 октября 2014, 12:12
239
19197

Чиновника Николаевской ОГА Петра Каминского бросили в мусорный бак и облили зеленкой.

В Николаеве, в понедельник, 6 октября, активисты бросили в мусорный бак и облили зеленкой начальника управления по вопросам ЧС Николаевской ОГА, депутата облсовета от Партии регионов Петра Каминского, передает издание Преступности.НЕТ.

В середине августа в Николаеве Каминский, находясь за рулем служебного автомобиля Daewoo Leganza стал виновником ДТП. Экспертиза подтвердила, что он был пьян, когда находился за рулем автомобиля.

У здания суда собралось около 30 человек, некоторые с флагом Правого сектора. Они подкатили к зданию мусорный бак и бросили туда Каминского, который выходил после судебного заседания. Сверху чиновника облили зеленкой.

Адвокаты Каминского начали кричать "Что вы делаете? Его вина в суде не доказана". На это люди ответили, что они присутствовали на ДТП и видели Каминского в нетрезвом состоянии, сообщает издание.

Фото предоставлено изданием Преступности.НЕТ

Напомним, это уже не первый инцидент, когда активисты устраивают "мусорную люстрацию" чиновникам.

1 октября активисты принесли к зданию Черновицкой ОГА мусорный бак, в который  посадили главного врача Черновицкого госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука. Сотни людей привезли Мигайчука в помещение Черновицкой ОГА и требовали, чтобы он написал заявление на увольнение.

Как сообщал Корреспондент.net, в Одессе активисты избили народного депутата Нестора Шуфрича.

ТЕГИ: ДТПНиколаевмусорный бак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях