ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В результате боев в Донецке повреждены и разрушены ряд домов

Корреспондент.net, 4 ноября 2014, 10:10
20
5929
В результате боев в Донецке повреждены и разрушены ряд домов
Фото: Reuters
Обстановка в Донецке остается напряженной

В Куйбышевском и Киевском районах полностью из-за боев разрушены несколько домов.

За минувшие сутки в результате боев в Донецке были уничтожены и повреждены дома в ряде районов, а также газопроводы, передает пресс-служба горсовета.

По информации мэрии, в Куйбышевском районе 1-этажный дом уничтожен полностью, два – повреждены, в Киевском районе два дома разрушены. Обстановка в Донецке на утро остается относительной спокойной, обстрелов не зафиксировано.

"4 ноября газовики получили доступ к аварийным участкам газопроводов, расположенных на территории шахты Октябрьский рудник, в Куйбышевском районе. Жители прифронтового поселка Октябрьский долгое время были заложниками значительных разрушений газопроводов в этом районе", - говорится в сообщении.

Восстановление надземного газопровода среднего давления позволит пустить газ двум котельным, подающих теплоноситель на мечеть Ахать-Джами и трем многоквартирным домам по ул. Кремлевская и Маршала Жукова, передает горсовет.

По состоянию на утро, 4 ноября, в Донецке без газоснабжения остаются 2564 абонента, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 дома частного сектора.

Ночной обстрел Донецка - видео

Как сообщалось, эти дни в Донецке прошли без активных боевых действий. В городе работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий. В результате боевых действий в Донецкой области остаются обесточенными 35 населенных пунктов.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях