ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В СНБО показали быт силовиков на блокпосту в Донецкой области

Корреспондент.net, 5 апреля 2015, 17:43
97
30551

У военнослужащих есть укрепления, баня и полевая кухня.

СНБО опубликовало фотографии, которые показывают быт нацгвардейцев из западных регионов Украины на одном из блокпостов украинских силовиков в Донецкой области.

"У многих из них - это уже третья-четвертая ротация. Вместе они прошли Мариуполь, Луганск, Нижнее, Дебальцево", - сообщает информационно-аналитический центр СНБО. 

За месяц военные построили укрепления, устроили баню и полевую кухню. Отмечается, что военные хорошо питаются - в меню есть разнообразные каши, борщи, супы и даже вареники.

"Старший у костра, повар Сергей - уроженец Черкасской области. Парень пошел в армию добровольцем, по состоянию здоровья он уже мог бы не нести службу. Теперь он кормит своих товарищей прекрасными блюдами по собственной рецептуре", - говорится в сообщении.

Сегодня внедорожник с украинскими военными подорвался вблизи Широкино Донецкой области на противотанковой мине. Двое военнослужащих погибло.

Также сегодня утром вблизи Счастья на фугасе подорвалась машина с украинскими военными. Четверо бойцов погибли.

Сегодня утром в штабе АТО заявляли, что за ночь зафиксировано 14 случаев нарушений режима прекращения огня. Наибольшая активность сепаратистов фиксируется вблизи Донецка, на Луганщине - в районе поселка Сокольники.

Накануне сообщалось, что в результате подрыва на вражеской мине в районе Авдеевки трое украинских военных погибли, еще двое получили ранения.

В ОБСЕ также заявили, что фиксируют массовое передвижение боевой техники в зоне АТО и отметили, что перемирие в Донбассе довольно хрупкое.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьситуация на востоке УкраиныНацгвардияПеремирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях