ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Фотогалерея: Юля и Тигрюля

Корреспондент.net, 25 августа 2009, 14:50
0
71
Фотогалерея: Юля и Тигрюля
Фото: Reuters
Тимошенко и ее маленький тигр

Организаторы XI Всеукраинского благотворительного детского фестиваля Черноморские игры оригинально отблагодарили патрона мероприятия - премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, прибывшую в Скадовск на вручение наград победителям конкурса, и подарили главе правительства живого бенгальского тигренка-альбиноса по имени Тигрюля.

Премьер обрадовалась сюрпризу и от души похвалила живой подарок со сцены фестиваля: "Я понимаю, что следующий, 2010 год, будет годом белого тигра, поэтому подарок не случайный. Я уже мечтаю взять его на переговоры, особенно когда он вырастет. Он сможет все сказать убедительно. Его можно взять советником по борьбе, ему это понравится, судя по всему", - сказала Тимошенко.

  Юля и Тигрюля

Отвечая на вопрос журналистов, что в дальнейшем она планирует делать с Тигрюлей, премьер пообещала, что подарит хищницу Ялтинскому зоопарку, где несколько животных были отравлены и погибли. "И буду лично о нем заботиться, чтобы было, что показать нашим детям, и чтобы этот белый тигр был счастливым талисманом для Украины", - сказала Тимошенко.

Познакомьтесь с хищным другом украинского премьера в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоФлора и фаунатигрподароксюрприз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях