ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Каждому члену политсовета Нашей Украины установили Skype

Корреспондент.net, 1 октября 2010, 09:38
0
17
Каждому члену политсовета Нашей Украины установили Skype
Фото: razom.org.ua
Нашеукраинцев вооружили Skype

Партия Наша Украина выходит на новый, более современный европейский уровень работы, заявил глава политсовета НУ Валентин Наливайченко после своей первой пресс-конференции в новом статусе.

"Слава Богу, это не СБУ, тут не надо писать большие гениальные указания. Это очень демократичный орган, а президиум заседает теперь ежедневно. То есть не я все решаю", - рассказал Наливайченко Главкому, комментируя новый этап в жизни партии.

"Мы настроили Skype, е-mail для каждого члена политсовета. Поэтому не как Компартия будем работать, а как современная европейская партия, когда каждый знает про каждое решение и каждую акцию до того, как она прошла или провалилась", - отметил новый глава политсовета НУ.

"Хотим, чтобы каждая наша ячейка была связана такой коммуникацией. Но чтоб больше никакой бюрократии, визитов на Mercedes и тому подобного", - добавил он.

Уже спускаясь вниз, Наливайченко внимательно вчитался в Правила эксплуатации лифта, после чего неожиданно сказал: "Я у себя все поменял на украинский, надо и это сменить… Надо же с чего-то начинать, правда?"

Напомним, что Наша Украина начала кампанию против принятия закона о языках в Украине, сообщил Наливайченко.

По материалам: Главком
ТЕГИ: Наша УкраинаSkypeНаливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях