ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от ПР: Луценко пора готовить теплые вещи для КПЗ

Корреспондент.net, 16 октября 2010, 04:20
0
18
Депутат от ПР: Луценко пора готовить теплые вещи для КПЗ
Фото: Корреспондент.net
Депутат советует Луценко воздержаться от комментариев

Народный депутат от Партии регионов Иван Мирный считает, что экс-главе МВД Юрию Луценко следует готовиться отвечать за противозаконные действия, совершенные во время пребывания на должности Министра, а не давать комментарии.

Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.

"Юрий Луценко нужно не политические комментарии давать, а готовить теплые вещи для КПЗ, где ему вскоре придется проводить много времени", - заявил Иван Мирный.

При этом он пояснил, что Луценко придется отвечать "за те хищения, которые произошли в МВД, пока он им командовал, за те уголовные дела, которые он фабриковал против своих оппонентов".

Мирный: Юрий Луценко нужно не политические комментарии давать, а готовить теплые вещи для КПЗ, где ему вскоре придется проводить много времени.

Напомним, ранее экс-глава МВД, лидер Народной самообороны Луценко заявил, что рассматриваются три кандидатуры на должность руководителя МВД вместо Анатолия Могилева после завершения нынешней избирательной кампании.

Он также отметил, что "в окружении действующего Президента Виктора Януковича есть отдельные личности, которые преследуют цель захвата определенных ключевых должностей в государстве".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: ЛуценкоМВДдепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях