ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Майдане Незалежности собираются противники принятия Налогового кодекса

Корреспондент.net, 22 ноября 2010, 09:07
0
21
На Майдане Незалежности собираются противники принятия Налогового кодекса
Фото: Корреспондент
На Майдане собираются предприниматели

Сегодня утром, 22 ноября, на Майдане Незалежности начинают собираться предприниматели, которые выступают против подписания Президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса.

По последним данным, на Майдане собрались несколько тысяч протестующих. Участники митинга держат в руках транспаранты с лозунгами против принятия Налогового кодекса, таблички с названиями своих городов и флаги своих местных профобъединений.

Кроме того, в данный момент в сторону Майдана направляются еще несколько тысяч демонстрантов от станции метро Крещатик и от Европейской площади.

Вчера на главной площади столицы оргкомитет протестующего городка собрал сцену с веб-камерой, которую в скором времени обещают включить. Около полуночи территорию вокруг обнесли забором. Палаточного городка предприниматели пока не ставили.

Как ожидается, в митинге возьмут участие тысячи людей. Оргкомитет протестующих проанонсировал прибытие большого числа людей с регионов.

Предприняли меры. Украинский бизнес протестует против Налогового кодекса

В то же время в центре Киева около 6:00 утра начали собираться отряды милиции. Наибольшее количество сотрудников правоохранительных органов сконцентрировано возле Кабмина и на Майдане Незалежности.

Напомним, вчера, 21 ноября, центральный штаб спасения украинского предпринимательства заявил, что располагает информацией о препятствовании сотрудниками правоохранительных органов передвижению автоколонн с участниками акции протеста в направлении Киева.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: КиевналогипротестыМайдан НезалежностиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях