ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Участники акции против Налогового кодекса создают политическую партию

Корреспондент.net, 30 ноября 2010, 18:44
0
57
Участники акции против Налогового кодекса создают политическую партию
Фото: Корреспондент.net
Протестующие создают партию Гражданское движение Украины

Участники акции протеста против Налогового кодекса создали Оргкомитет по созданию политической партии Гражданское движение Украины (Громадянський рух України - укр.)

Об этом сообщил координатор Оргкомитета Павел Нусс.

Он сообщил, что по инициативе предпринимателей, активных участников митингов протеста из Киева, Черниговской области, Николаева, Харькова, Херсона и других областей Украины создан комитет по организации политической силы, которая имеет целью бороться за права малого предпринимательства и отстаивать интересы среднего класса.

Как сказал Нусс, оргкомитет приглашает лидеров предпринимательского движения протеста из всех регионов Украины, представителей общественных организаций, которые еще колеблются относительно плана дальнейших действий, приобщиться к работе оргкомитета.

"Главной задачей политической партии Гражданское движение Украины оргкомитет считает создание разветвленной партийной структуры на местах и привлечение в ряды партии как можно большего числа людей с активной гражданской позицией. Создание партийной структуры будет проходить по принципу самоорганизации. Партия, в соответствии с проектом устава, будет защищать интересы своих членов", - сказал Нусс.

Он отметил, что оргкомитет работает на постоянной основе. Контакты: тел. (044) 229 84 14, электронная почта: gromruh@ukr.net.

Как сообщалось, лидер БЮТ Юлия Тимошенко предостерегает Президента Украины Виктора Януковича от косметических правок в Налоговый кодекс и отмечает, что позиция малого предпринимательства должна быть учтена целиком и полностью.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: протестыпредпринимателиПартияМайдан Незалежности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях