ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесниченко назвал Свободу "фашиствующей организацией" и потребовал ее запрета

Корреспондент.net, 11 мая 2011, 11:12
0
15
Колесниченко назвал Свободу  фашиствующей организацией  и потребовал ее запрета
Фото: r-u.org.ua
Колесниченко требует запретить "фашиствующую организацию Свобода"

Партия регионов требует привлечь к уголовной ответственности "нацистских пособников", напавших во Львове 9 мая на ветеранов , а также запретить "фашиствующую организацию Свобода".

"Я требую от имени ветеранских организаций запрета фашиствующей организации Свобода и привлечения к прямой уголовной ответственности нацистских пособников, которые, мало того, что напали на ветеранов, мало того, что творили разбойные нападения, но и нападали на работников милиции", - сказал член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, выступая в парламенте в среду.

Он сообщил, что Партия регионов во вторник обратилась в Службу безопасности Украины, прокуратуру, Министерство внутренних дел с требованием выявить, наказать, привлечь к ответственности зачинщиков, организаторов и пособников столкновений, произошедших во Львове 9 мая.

"Эти пособники находятся и здесь – в здании Верховной Рады. Это люди, которые выступают против нашего государства, против стабильности и против могущества нашей Украины", - заявил Колесниченко.

Как сообщалось, Государственная дума РФ призывает украинские власти принять меры в отношении организаторов провокаций во Львове 9 мая.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Резонансные события во Львове
ТЕГИ: ЛьвовПартия регионовВО СвободаКолесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях