ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Данилишин, возможно, будет участвовать в следующих парламентских выборах

Корреспондент.net, 17 мая 2011, 22:58
0
5
Данилишин, возможно, будет участвовать в следующих парламентских выборах
Фото: tymoshenko.ua

Экс-министр экономики Богдан Данилишин, которому было предоставлено политическое убежище в Чехии, заявил в эфире 5 канала, что не исключает возможности своего участия в выборах депутатов Верховной Рады Украины 2012-го года.

"Пусть закончится 2011 год – будем видеть, как будет формироваться избирательное законодательство Украины, каким путем будут идти политические процессы в Украине, и тогда будем принимать решение об участие или неучастие в выборах 2012-го года", - сказал он.

Данилишин также рассказал, что сейчас занимается научной деятельностью и зарабатывает на жизнь лекциями, обучающими чешских студентов и аспирантов.

"В первую очередь я, как и до этого времени, занимаюсь преподавательской деятельностью. Все-таки 20 лет я проработал в системе Академии наук Украины, в системе высшей школы, с разными политическими партиями. Так же и сейчас, я стараюсь иметь соответствующие консультации, соответствующие занятия, лекции, работу со студентами Высших учебных заведений Чехии, имею соответствующие контакты с подготовкой кадров высшей квалификации, аспирантской студии, докторантской студии в ряде высших учебных заведений Чешской Республики. То есть работы хватает, загруженность есть. Ну и еще доверие, которое было дано Общественной организацией Украинской европейской перспективой", - сообщил Данилишин.

Ранее сообщалось, что Данилишин заявил, что готов помогать нынешней украинской власти в проведении экономических реформ в стране.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаВыборыЧехияДанилишин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях