ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Печерский суд прибыли двое медиков

Корреспондент.net, 8 июля 2011, 10:28
0
15
В Печерский суд прибыли двое медиков
Фото: Reuters
Медики, предположительно, пприбфыли, чтобы проверить состояние здоровья адвоката Тимошенко Николая Титаренко

Сегодня, 8 июля, в Печерский районный суд Киева прибыли двое медицинских работника, предположительно, для адвоката экс-премьер-министра, лидера ВО Батьківщина Юлии Тимошенко, против которой суд продолжает рассматривать уголовное дела по обвинению в превышении ею полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Сообщается, что около 11:00 медики вошли во внутренний дворик суда ко второму выходу из Печерского райсуда.

По всей видимости, они прибыли для того, чтобы проверить состояние здоровья защитника Тимошенко Николая Титаренко, который ранее вышел из зданий суда через черный выход во внутренний дворик, куда не пускают журналистов.

Напомним, Тимошенко сообщила, что Титаренко спит по 2-3 часа в сутки, что говорит о том, что ее адвокат стоит перед дилеммой - или качественно защищать ее, или потерять сознание в суде.

Ранее Титаренко обратился с просьбой к Печерскому райсуду, который рассматривает уголовное дело против экс-министра, перенести заседание по делу против его подзащитной на 11 июля из-за ухудшения состояния его здоровья.

Позже, судья Родион Киреев, председательствующий в заседании Печерского районного суда Киева по рассмотрению уголовного дела против Юлии Тимошенко, объявил технический перерыв до 12:00 для подтверждения плохого состояния здоровья адвоката Николая Титаренко.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудадвокат Печерский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях