ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал: Виталий Кличко стал жертвой пиарщиков

Корреспондент.net, 6 августа 2011, 14:55
0
16
Регионал: Виталий Кличко стал жертвой пиарщиков
Фото: AP
Корж считает, что Кличко стал жертвой пиарщиков

Народный депутат фракции Партии регионов Виктор Корж считает, что лидер депутатской фракции Удар Виталия Кличко Киевского горсовета Виталий Кличко стал жертвой пиарщиков.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов в субботу, так Виктор Корж прокомментировал заявление Кличко о прекращении подготовки к боксерскому поединку в связи с арестом Тимошенко.

Обращение Тимошенко к украинцам, записанное перед арестом

"Как только Тимошенко очутилась за решеткой, стервятники ожесточенно накинулись на остатки ее электорального рейтинга. В борьбе за куски пожирнее все, кто хоть немного был симпатичен ее избирателю, теперь стремятся выразить ей сочувствие или соболезнование и негодование власти", - цитирует Коржа пресс-служба.

Депутат также подчеркнул, что если для кого-то эта борьба выглядит серьезно, то решение Виталия Кличко остановить подготовку к боксерскому поединку - комично.

Взять ее. Суд арестовал Тимошенко

"Это как купить билет на трамвай и на зло кондуктору пойти пешком", - считает политик.

Корж заявил, что в последнее время Кличко становится похож на жертву своих пиарщиков. Люди видят в нем отличного боксера, которым по праву может гордиться страна. Но не видят в нем политика, способного решать их проблемы, что уже дважды было доказано на выборах мера Киева.

"Проиграть в третий раз для Кличко будет означать финал политической карьеры. Видимо по этому он пошел на поводу у пиарщиков, перепутал сезон с фасоном, решил поменять образ успешного боксера на образ обреченного неудачника", - резюмировал он.

Как сообщалось, Кличко прервал подготовку к бою против поляка Томаша Адамека и вернулся в Украину в связи с арестом Тимошенко.

"Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь - в Украине - и я не могу оставаться посторонним наблюдателем в такой ситуации", - цитирует Виталия Кличко пресс-служба партии УДАР.

***

Как сообщалось, 5 августа, председательствующий в газовом деле судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Основанием для изменения меры пресечения для Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу, как сказано в решение суда, является "системные нарушения подсудимой, в частности, она препятствовала допросу свидетелей".

Следующее заседание суда по этому делу состоится 8 августа.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионоварестВиталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях