ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не понимает, почему в материалах уголовного дела нет оригинала ее директив

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 10:58
0
15
Тимошенко не понимает, почему в материалах уголовного дела нет оригинала ее директив
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко: Чем занималась Генпрокуратура?

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко просит суд дать оценку тому, что в материалах дела отсутствует оригинал директивы на проведение газовых переговоров.

"Когда главный документ, вокруг которого ведутся все переговоры, и сейчас формируется все уголовное дело, вообще не является оригиналом, что делала Генеральная прокуратура Украины? Почему не изъяла оригинал и не приобщила к делу", - сказала Тимошенко.

Она напомнила, что в материалах дела находится копия директив. Тимошенко заявила, что хотела бы проведения экспертизы этого документа. "Я хотела бы, чтобы суд отдельно дал оценку этому документу", - сказала она.

По ее словам, в материалах уголовного дела находится документ, который заверен факсимиле, а не ее личной подписью. "Я не могу исключить, что директивы, которые есть в материалах дела, не сфальсифицированы нынешним режимом", - заявила она.

Ранее Тимошенко заявила, что показаний свидетелей и экспертов достаточно для закрытия уголовного дела, возбужденного против нее за подписание газовых контрактов с Российской Федерацией в 2009 году.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: газЮлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях