ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В России начались переговоры Януковича и Медведева

Корреспондент.net, 24 сентября 2011, 16:32
0
14
В России начались переговоры Януковича и Медведева
Фото: АР
В Кремле начались переговоры

В Резиденции Президента Российской Федерации начались переговоры Президента Украины Виктора Януковича и Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства. Дмитрий Медведев встретил Виктора Януковича на крыльце. Переговоры глав Украины и Российской Федерации проходят в каминном зале.

Президент Украины Виктор Янукович уверен, что Россия и Украина достигнут договоренностей по энергетическим вопросам.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства сказал в начале встречи с Президентом РФ.

Янукович подчеркнул, что сегодня у украинской стороны существует определенная тревога относительно энергетических вопросов: "Я не скрою, есть определенная тревога по энергетическим вопросам".

При этом Янукович высказал уверенность, что эти вопросы удастся решить, как и за последние полтора года удавалось решить много проблемных вопросов, в том числе в торгово-экономической сфере.

Кроме того, Президент Украины предложил уже этой осенью провести заседание межгосударственной украино-российской комиссии. Ведь в двусторонних отношениях между Россией и Украиной накопилось много вопросов, нуждающихся в скорейшем решении.

По мнению главы Украинского государства провести заседание этой комиссии под председательством двух президентов желательно до проведения второго украинско-российского форума, который пройдет на уровне глав государств в октябре 2011 года в Донецке.

Как заявлял ранее глава МИД Украины Константин Грищенко, Президент Украины Виктор Янукович едет в Россию с предложениями, которые вызовут серьезный интерес.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: РоссияЯнуковичпереговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях